BRIGADEIRO SIMPLES E FÁCIL
Olá meninas hoje meu post vai ser sobre uma receitinha que é muito gostosa e eu amo fazer....mais amo ainda mais comer rsrs HUUM, o brigadeiro é sempre muito gostoso e é uma receita para varias ocasiões, em festas em cafés da tarde, ou até mesmo para surpreender o namorado, e é claro quando bater a vontade.
E quem não tem vontade de comer esse docinho maravilhosamente gostoso, mais muitas pessoas acham que é complicado que é difícil fazer, e acabam por comprar brigadeiros prontos que nem sempre são bons...e hoje irei mostrar a vocês, como é simples rápido e fácil fazer essa gostosura...
Eu mesma faço e confesso que é 1.000 vezes melhor do que comprar feito...então chega de papo e vamos a receita.
Só deixando claro que esse é meu jeito de fazer, existem vários outros tipos e jeitos, mais garanto a vocês que o jeitinho que faço fica uma delicia!
INGREDIENTES:
1-LATA DE LEITE CONDENSADO
4-COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ ( EU PONHO NESCAU )
2-COLHERES DE MANTEIGA ( obs: só não coloque quali por que ela não dará consistência por ser uma margarina molinha, opte por manteigas mais consistentes )
1-PACOTINHO DE GRANULADO A SEU GOSTO
PREPARO:
1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e comece a mexer. A princípio a massa vai ser da mesma consistência do leite condensado e aos poucos vai engrossando e ficando mais pesada.
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2. É importante não parar de mexer, pois o brigadeiro pode grudar no fundo da panela. O ponto do brigadeiro é quando você começar a ver que ele está se desgrudando dos lados da panela e, passando a espátula no fundo, você pode fazer um traço e ver o fundo da panela.
3. Despeje o brigadeiro em um prato ou tigela de sua preferência e deixe esfriar naturalmente ou se preferir ponha na geladeira por alguns minutos
OBS:Não se preocupe se a massa não parecer muito maleável nesse ponto. O brigadeiro vai endurecer na medida em que esfria, portanto, resista à tentação de deixá-lo no fogo por mais uns minutos, pois a massa vai ficar dura depois que esfriar, tipo puxa-puxa.
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